청춘IP

국내1등 인터넷 서비스!! 우리 청춘IP는 어제보다 오늘 더 친절합니다.

상단메뉴

[결제] 결제가 잘 안돼요
혹시 익스플로러 버전이 10미만 이시면,
아래 링크를 눌러서 익스플로러 버전을 업데이트해주세요^^

익스플로러 버전이 10이상이실 경우 아래대로 진행해 주세요^^
결제 페이지에서 설치가 되지 않거나, 오류메시지가 나올 경우.
수동으로 이니니스 이니페이 마법사로 설치해주시면 바로 결제 가능합니다.

(링크를 클릭해주세요.)

다음 아래 있는 방법대로 그대로 해주시면 됩니다.

1) 위 링크를 눌러 인터넷창을 하나 띄우신 후 화면에서 INIpay 마법사를 클릭해주세요.

2) 다운 받은 마법사 프로그램을 실행 시켜주세요.

3) 마법사를 실행하면 모든 브라우져가 종료 되니 중요한 작업은 저장 후 확인을 눌러 진행해 주세요

4) 이니페이 플로그인 마법사에서 시작을 눌러주세요.

5) 이니페이 플러그인이 끝난 후 결제 테스트를 진행 해주세요.

6) 결제 진행은 가상거래로 test되는 거래이며 실제거래 및 결제가 이루어지지 않으니 안심하셔도 됩니다.
테스트까지 마치셨다면, 이제 청춘ip홈페이지에서 결제가 가능한 상태입니다.
다시 청춘ip홈페이지의 결제 화면으로 오셔서 결제 진행해 주시면 됩니다.
감사합니다^^