청춘IP

국내1등 인터넷 서비스!! 우리 청춘IP는 어제보다 오늘 더 친절합니다.

상단메뉴

[완료] 청춘IP IDC센터 전체 서버 정기점검

페이지 정보

작성자 청춘IP 작성일23-04-11 10:56 조회1,666회 댓글0건

본문

안녕하세요 청춘ip입니다.

더욱 빠른 서비스를 위해 청춘IP의 모든 서비스 (VPN고정/유동 프록시 고정/유동) 정기 점검 예정이며,

아래와 같이 모든 서비스에 영향이 있는 점검이니 꼭 읽어주셔서, 하시는 일에 문제가 없으시길 바랍니다.

1. 작업 일시 : 2023년 2월 7일(화) 오전 06:00 ~ 오전 08:30 
2. 작업 내용 : 청춘IP 정기 점검 
                VPN 및 프록시의 모든 서비스가 해당 시간동안 일시적으로 사용이 불가하거나,
             끊김이 발생할수 있습니다.
             원활한 서비스를 위해 해당 시간전에 로그아웃 부탁드립니다.

VPN 고정IP같은 경우 점검이후 로그인이 안될때는 서버를 바꿔서 로그인해보세요.

작업관련 문의사항은 청춘IP 고객지원센터로 문의해주시기 바랍니다.​
문의사항 : 070 - 4820 - 5577 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색